繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 政务信息
魏增军副省长调研我省质监工作
来源:超级管理员   发布日期:2017-05-17   查看次数:7931 次
  3月13日上午,魏增军副省长调研我省质监工作。省政府办公厅副秘书长张小宁,省局党组书记、局长乔军,党组成员、副局长高阳随同调研。
  调研组一行先后赴中航富士达科技股份有限公司、质检政务大厅和省质检院开展调研。在中航富士达公司,魏增军副省长详细了解该公司在标准化建设、品牌建设和质量文化建设方面的具体情况。在省质检院,魏增军副省长深入家具、食品等重点实验室,认真听取情况介绍,详细询问设备运行、性能及检测人员配备情况,并对省质检院现有的检测能力给予充分肯定。
  在随后召开的座谈会上,乔军局长从学习贯彻十八届六中全会精神、落实追赶超越要求、提升质量影响力、发挥质监职能优势、深化质监改革创新、强化质量安全监管、加强质监系统自身建设等方面汇报了我局2016年的主要工作情况,同时就当前正在着力推进的重点工作及2017年质监工作总体思路和初步打算作了汇报,并对质监工作存在的困难提出了意见建议。
  魏增军副省长听取汇报后,对质监部门在推进陕西发展中做出的积极贡献予以高度评价,并对全省质监系统多年来的努力表示感谢。他结合社会历史发展、现实需求及自身经历,深刻阐述了质量、标准等在经济社会发展中的重要作用和地位。就下一步全省质监重点工作,魏增军副省长提出三点要求:一是要认真履行职责。每一位同志要按标准、按规范、按要求认真做好自己的本职工作,不断提高自身的素质和素养,做到尽职尽责,为推动陕西发展做出应有的贡献。二是要强化党风廉政建设。党员干部必须按党的纪律和工作纪律要求去做好工作,通过“两学一做”学习教育等加强思想工作建设,使质监队伍自身工作标准就像标准化工作一样,相辅相成。严格落实“双随机”等制度。三是要奋力追赶超越。要按照习总书记“五个扎实”及省委、省政府关于追赶超越工作要求,全面推进陕西质量技术工作水平,力争西北第一。特别是在集团建设和迁建等具体问题上要和西安市衔接好,形成一个拳头。
  省局全体局领导,省局直属各单位党政主要负责人、机关各处室主要负责人参加了座谈会。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 渭南市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:陕西省渭南市乐天大街中段 电话:0913-2369002  邮编:714000
E-mail:wnzjbgs@wnzj.gov.cn 网站标识码:6105000021

陕公网安备61050202000474号