繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 专报简报
质检总局召开全国电梯安全工作视频会议
来源:超级管理员   发布日期:2015-08-14   查看次数:10116 次
8月7日,质检总局召开全国电梯安全工作视频会议,质检总局副局长陈钢出席会议并讲话。总局特种设备安全监察局局长宋继红通报了近期发生的几起电梯事故情况和电梯安全监管大会战进展,传达了质检总局局长支树平的重要指示,并对下一步工作进行了部署。

  陈钢在讲话中对进一步做好电梯安全工作提出4点要求:一是深刻认识电梯安全工作的重要性和敏感性;二是深刻认识电梯安全形势的严峻性和监管工作的复杂性;三是回应社会关切,坚决遏制电梯事故多发势头;四是加快监管改革,构建电梯安全工作长效机制。

  宋继红在通报情况时指出,各地要结合电梯安全监管大会战工作,加强重点督查、加强宣传报道;采取硬性措施,坚决遏制电梯事故多发势头;依法依规、科学严谨地做好事故调查处理工作。

  来自总局有关司局、电梯安全监管大会战指挥部成员单位负责同志、中国特种设备检测研究院、中国特种设备安全与节能促进会等单位有关人员在主会场参加了会议。各地质检系统相关人员在分会场参加了会议,全国共设525个分会场,近7000人参加了会议。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 渭南市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:陕西省渭南市乐天大街中段 电话:0913-2369002  邮编:714000
E-mail:wnzjbgs@wnzj.gov.cn 网站标识码:6105000021

陕公网安备61050202000474号